Я с тобой

Евгений Шенфельд
Возьми, что хочешь от меня
Возьми, чтоб было легче
Весны не встречу я уже
Мороз сковал навечно

Ты расскажи мои стихи
Где я не прятал сердце
Прочти с любовью, не спеши
Чтоб мне там стало легче

А может, встану я средь вас
В любви твоей растаю
И слёзы встречу я из глаз
Уйду, куда не знаю.