Мой день рожденья

Виктор Меркурьев
В час пятнадцать,в
полнолунье
    Прорезался детский плач,
Всех порадовал рожденьем
    Я,явился как калач!))))

Прямо чудо не ребенок
    С чувством юмора лады,
Оправляюсь прям спросонок
    Всем же легче без нужды!

Вот и вновь настал прекрасный
    День рожденье мой, ура!
И как солнце лучик ясный
    Я пишу себе с утра.

Как-то в жизни доводилось
    С юморком встречать рассвет
Так и день идет на милость
    Позитив берет разбег!
 
Поздравляю,поздравляю
    Накрываю длинный стол
Всех гостей кругом сажаю
    Ну,а рядышком танцпол!
 
Гриша,Лена и Татьяна
    В рифму всех не перечесть,
А душа совсем не пьяна
    Всех вас видеть мне за честь!

Зачитаю посмеемся
    Позитив нагоним в дом
А потом тортА  нажремся
    Нам диета ни по чем!

Вот так праздник,вот так чудо
    Мне устроила жена
Целовала до упада
    И всю ночь была нежнА!

А сейчас прошу я слово
    Говорите господа
Оливье положу снова
     Тоста жду от вас,пора!

Можно прозой не стихами
     Но,с улыбочкой на бис
Кто читал и слышал с нами
     От души ты улыбнись!