Доверься дивной тишине...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/04/08/11810

*****
Доверься дивной тишине,
Поверь, она уж не погубит,
Расправишь крылья при луне,
Летишь туда, где зла не будет...

Глотаешь воздух невпопад,
Так суетливо и небрежно,
Твой мир теплу небес так рад,
Обнимет искренне и нежно...

Там высоко парад у звезд,
Они перед тобой станцуют,
От боли льются реки слез,
Но сны глаза твои целуют...

В немой глуши, где ты и суть,
Горит душа в любви огне,
Прими, молись, хоть сложен путь,
Доверься дивной тишине...
(Ника)
апрель 2017