Свободной может быть душа и только лишь она

Вера Север
Не плачь о том, что было – всё пройдёт,
забудется с годами и ты станешь,
оттаявший в душе холодный  лёд,
считать своим достоинством, не раной.

Не важно сколько лет и сколько зим
придётся ждать  хорошую погоду,
но как-то раз  с цветущих яблонь  дым
откроет взгляд на волю и   свободу...

И будем мы другими в жизни той,
что открывает новую дорогу,
обескуражив правды  наготой
в стремлении души  быть ближе к  Богу.