Всего три слова

Лариса Александрова-Дмитриева
"Ты посиди немножечко со мной,
Не надо,ничего не говори...
Мы помолчим,хорошая,с тобой
О нашей неслучившейся любви.
Я ждал тебя так много долгих лет,
Надеясь,что заметишь ты меня,
В глазах моих увидев яркий свет
Зажжённого навек тобой огня."

Вздохнув,она сказала:"Милый мой,
С тобой я тоже тайной поделюсь,
Как тосковала по тебе порой,
Под смехом пряча боль свою и грусть.
Но ты тогда не сделал первый шаг,
Я всей душою этого ждала,
Бывает,к сожаленью,в жизни так -
Другому своё сердце отдала..."

Они стояли,за руки держась,
Как в юности,в тот самый первый раз...
Не бойтесь о любви своей сказать,
Всего три слова,вместо многих фраз.