А диды-пенсионеры - спят по автозакам!

Сергей Шевченко 14
Побядили всю планету - замочив в сортире,
Только денег снова нету - в НАШЕМ Руцком мире!

С неба камни и гандоны снова Крым накрыли,
Потеряли хер "Протоны" - только где - забыли!

Бабы в Раше спят с портретом- кимоно на стенке,
Эх, родят уж этим летом от вождя студентки!

Эх, Мизулиной махал Жириновский хером,
Ох, не даром он бывал - в детстве пионером!

Трамп нам вставил "томагавк" - "искандеры" в жопе,
Прорычал Лавров наш "ГАВ!" - ШТАТАМ И ЕВРОПЕ!

Встану рано по утру, да хлебну боярки,
Эх, я Димочку люблю, как в хлеву доярки!

Головешка ты дурная - нет у нас покоя -
На печи лежим, вздыхая - как в года застоя!

По реке флот утюгов - и лягушки квакают,
А хохлы про "Кузнецова" всё херню балакают!



Мы похерим всю Европу и Канаду раком,
А диды-пенсионеры - спят по автозакам!

На хохлов мы гоним стадом - поддержать Димона,
Пенсий на хер нам не надо- любим мы гандона!


Хавер