О самом главном...

Лера Верли
Главное уметь - правильно тратить, а не растрачивать. Зарабатывать, а не получать. Просто отдавать, а не жертвовать. 
Покой обретаешь тогда, когда начинаешь не жалеть, а любить себя…

Поэт Мария Войтко