Прощай, - мой герой. Песня

Владимир Тихомиров 5
 
  Слезинки текут, оставляя свой след.
Ты бросил: «Прощай…» — и не больше вослед.
Что было, то было, и вот- его нет.
Наверно, «другая» — источник всех бед.

Припев:
      Зачем я сказала тебе, что люблю?
      Зачем я раскрыла всю душу свою?
      Зачем же  ждала я  тебя, мой герой.
      — Любимый!.. Любимый!.. Единственный мой!

Прошла та пора, что мы были вдвоем.
И нежность была, что любовью зовем.
Но больно уж сладок тебе был ликер.
Ты бросил меня, словно шарик жонглер.

Припев

И вот, ты другой признаешься в любви.
И сладкими кажутся речи твои
Но чувство и нежность тебе - лишь игра.
И ей: «Ты, прощай…» — тоже бросишь  слова.

Припев

Но, верно, наступит такая пора,
Что в прошлом останется эта игра.
Никто не предложит тебе тот ликер.
Да, шарики все растерял твой жонглер.

Припев
     Зачем же  ждала я  тебя, мой герой.
     — Любимый!.. Любимый!.. Единственный мой!