Весна

Николай Усов
Душа моя полна открытий.
Весенний воздух пьян, и свеж.
Ещё! Ещё! И гекталитры
Надежд, несбывшихся надежд!

Раскроем юные обьятья
Природе, Миру, и Весне!
Я вас люблю, мои собратья,
И это - дурь,
Но не совсем.