Что в слове моём. Виолетте

Александр Гульстен
Рецензия на творение Виолетты Дюма http://www.stihi.ru/2017/04/09/5395


Что в слове мне, к тебе, моём?
Оно умрёт, как шум печальный,
Прольётся  стоном в берег дальний,
Аукнется в лесу глухом…

Оно на жизненном листке
Оставит незабвенный след, похожий
На шаг того, кто не прохожий,
И думы шлёт на Божьем языке.

Что в нём? Сказал  давно
Волнуясь в поисках мятежных,
Душе твоей всё даст оно,
Всё вручит искренно и нежно.

Оставшись  в кроткой тишине,
Ты вспомни про него, тоскуя;
Оно напомнит обо мне,
Покажет всё, что так люблю я…