для латентных

Авиль Гордовски
Когда при мне в какой-нибудь кофейне
мужик заказывает раф, то мне, по правде -
апостолу эспрессо без затей — мне
хочется сказать ему, что раф-де
для латентных. Если есть хоть капля
мозга в черепной коробке, а не мякоть,
пей эспрессо или до курка бля
дотянусь и твой любовник будет плакать.


 (с) "Клуб 28"