Изгнать бы надо бесов

Ниушта Уоука
Изгнать бы надо бесов
                       из собственной жены.
Но думаю иначе.

Они в неё специально,
                       тайком погружены.
В неё их кто-то прячет!

Собрал со всего света
                       Священною Рукой.
Ой, как теперь им тесно!

Но пусть они навеки
                       томятся в ней одной.
Зато вокруг – чудесно!