Всего только взгляд...

Букреева Светлана
                «Но только и было, что взгляд издалёка…» М.Петровых
               

~*~
Всего только взгляд -  мимолётный, летящий -
В саду, где плющи обвивают забор...
Непрошенный взгляд, изумлённый, манящий...
Он сладко тревожит меня до сих пор.
А солнце всходило то робко, то смело,
Купался в росе свежей утренний сад.
Любили меня... Только я не сумела
Забыть тот зовущий единственный  взгляд.

        Март 2017 г.

   художник - Владимир Волегов