Где есть любовь

Любовь Дементьева 2
 
Где есть любовь, там теплая погода !
И ветер злобный, будто озорник...
С Иисусом сердцу - счастье, мир, свобода...
А без Него - дух немощный поник...

Где есть любовь, там слёзы умиления,
Успех других, лишь счастье для души.
И другу доверяешь без сомнения,
Все помыслы - приятны и чисты !

Где есть любовь, там братья не враждуют,
Не льётся кровь и вопли не слышны.
Всё мирно, свято, радость торжествует,
Отцу несут Хвалу, Его сыны !