Детство золотое...

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, детство золотое,
  Тебя не повторить!
  Бежишь, бежишь за мною,
  Как из клубочка нить...

  Ведёшь меня за ручку,
  Что малое дитя...
  Рукою водишь ручку,
  Скрипит перо, кряхтя...

  Вот буковки, крючочки
  Да палочки с нулём.
  Так и дошли до *точки*,
  Остались с ней вдвоём.

  10 04 2017г