Вопросы

Сергей Мандрика Витебский
Есть ли загробный Мир для собак?
Или, к примеру, котов?
Если да,
то, сколько и как,
таких существует Миров?
Если ответом окажется "нет",
с чего мы решили, что нам,
по окончании прожитых лет,
построен небесный Храм?
В чём и когда
Божия тварь
нарушила Божий завет?
Мы же,
его нарушая всегда,
так верим в чудесный Свет.
Достойны ли мы
попасть в дивный Край,
прожив свой последний час?
Создатель из тьмы
творил вечный Рай,
изгнав из него
лишь нас.