Ты говоришь мне только да

Марина Борина-Малхасян
Тебе вручая  мандари… ,
Сказал: «Любовью одари».
Смутилась ты: «Какой сюрпри…
Ну, что же, дверь скорей запри».
*
Такого я совсем не жда…
Ты говоришь мне только: «Да!»
И тут попробуй откоси,
Откуда взять мне столько си…
*
Давай отметим день рожде…,
Забыв о тучах и дожде.
Друзей не будем огорча…,
Пусть будет встреча горяча.