замазала

Инна Живая
У меня не осталось больше не капли разума:
И осколки сердца я скинула в топку дней.
Все эмоции темным закрасила и замазала.
Но ты ночью снова пришел за душой моей.

Я её прозрачную в саже неделю прятала,
Чтобы ты пришел, но отмыть её точно уже не смог.
Чем платить мне теперь за любовь твою трижды клятую?
Я спалю её: пепел развею, да сдую дымок.