Стихия Любви!

Дмитрий Ефременко
    1 февраля 2000 г.

Любовь прекрасна на планете.
Ведь без любви и мы ничто.
Рожает жизнь на белом свете,
Рожает злато-серебро.

Любовь на подвиги толкает,
Любовь ведёт на эшафот.
Любовь нас жизнью награждает,
И на борьбу со злом ведёт.

Мы любим Родину святую,
Где я родился в том клянусь.
Мы любим малую,большую,
Источник жизни-нашу Русь.

Любовь есть двигатель в природе,
Прекрасен мир-любви дела.
Любовь пропитана свободой,
Любовью дышит мать Земля.

     СТРАННИК!