Таких, теперь, найдёшь едва ли

Анатолий Кузнецов 2
Не брал я в руки бас гитару.
Двухгривой не лохматил струны.
Не посвящал репертуару
Свои восторженные руны.
Но, Боже мой, на дядю глядя,
Что так по струнам хлестко бьёт,
Я вспомнил, как покойный батя
Меха у хромки лихо рвёт.
За ним баяну не угнаться.
Аккордиону фору даст.
Он мог и сутки продержаться,
Пока гармонь, вдруг, не предаст.
Таких, теперь, найдёшь едва ли.
Две, три мелодии... И баста.
Такие Родину спасали,
Как моторолла из Донбасса.
  10.04.2017г. 09:49