Я была твоей...

Павел Марков 4
     Я была твоей…

Осень мне когда - то, счастье обещала
Скоро листопадом, снова зашумит
А в душе, как прежде, та, что запоздала
Что в душе осталась, в сердце заболит

Безнадежность жёлтым, выкрасит округу
Загрустят берёзы, счастье позади…
И печаль, что прежде, станет мне подругой…
И тоской задавит, просто пропади…

Время так тянулось, зимними ночами
В след не оглянувшись, улетело прочь…
А весна мне пела, звонкими ручьями…
И вздыхало лето, как бы мне помочь…

Только нет лекарства, от осенней грусти
От любви, что вдали, с клином журавлей
Пролетая мимо, там, где стало пусто…
Вдруг напомнит криком – я была твоей

Осень мне когда - то, счастье обещала
Скоро листопадом, снова зашумит
А в душе, как прежде, та, что запоздала
Что в душе осталась, в сердце заболит...
Павел.Марков.10.04.2017г.Чита