Богиня-львица

Роман Аманов
Скромна, мила, собой красива,
Фигура стройная как ива.
 
Но стоит ей чуть чуть открыться
Становиться богиней львица.
 
Услышать можно то мурчанье,
То монотонное рычанье.
 
Порой покладиста, мягка,
И вдруг становиться резка.
 
А ты всего лишь подчиненный,
В ее глаза, уста влюбленный.
 
Открылся только ей одной
Ждешь нисхождения над собой.