пешком на работу - 3

Аник Натка
Я иду по тротуару.
Мне трамвай не надо даром –
мои ноги «на ходу».
На работу я иду!

Солнце слепит куполами.
Купола – на «Невском» храме.
Я – в дороге. Я – «в Пути»
сколько мне ещё идти…?)

Остановка. Здесь присяду.
Запишу пять строчек кряду.
Посмотрю по сторонам:
Жить-прекрасно! Трам-пам-пам!
:)