Тело времени

Виктор Ложников
                Тело времени

                Тело времени прозрачно,
                Эфемерно однозначно,
                И спешит оно туда,
                Где нет нашего следа.

                Где нет света и пространства,
                Нет константы, постоянства,
                Посмотри вперёд – там икс!
                Доставай идею фикс!

                Мчится время по Вселенной,
                В нём есть тайна – несомненно!
                Вот смотрю я в потолок,
                Мысли есть, но есть ли прок…

                ***       апрель 2017 г