Зато как романтично!

Михаил Опилкин
Спросила дочка маму
-Скажи ты мама мне.
Как с папой познакомилась
Наверно как в кине?

-Да нет дочурка просто
Он инквизитор был.
Ну и меня в той жизни
Он на костре спалил.

-И поклялась тогда я
Найду и отомщу!
И жизнь его паршивую
Всю под откос пущу!!!

-Как романтично мама!
Ответы я нашла.
И смысл жизни этой
Уж точно поняла!
.............................................
Ну что, а вам понятно
Почему так живем?!
Мы тут должок кармический
Друг другу отдаём!!!