Светофор твоего лица

Анна Шабло
Светофор твоего лица
Тонет в красном вине при мне.
Это палка о двух концах,
Неотцветшая по весне.
Это ничего - вот и у моей
К тебе
Тихой, прохладной ненависти,
Возникают на самом дне
Судороги нежности.