Любовь нас от себя не отпустила...

Лера Верли
Любовь нас от себя не отпустила,
За то, что мы ее с тобой не предавали,
Когда с обиды, горечи, она вся стыла,
Когда в лицо ей умники, и дураки плевали.

Мы просто были на ее всецело стороне,
И на защиту встав - с толпы, ни разу мы ее не осудили,
Она для нас всегда была как солнышко в окне,
Как родина, отчизною любимой!
Лера Верли