Русский солдат прост...

Тамара Крячко
Русский солдат прост,
В сердце его Бог.
В землю свою врос
Он и в небо.
В грозных глазах-синь,
Солнце всегда с ним!
Он Святой Руси
Вечный хранит нимб.
Бережет рубежи
В гиблые времена...
Ради нее жить
И умирать нам.
Ради ее звезд,
Крестных вех,дорог...
Русский солдат прост-
В сердце его Бог!