Тишиной говорит со мной Бог!

Демирина
Тишиной  говорит  со  мной  Бог,
Я  ребёнком  учусь  его  слушать:
Не  спешу  у  развилки  дорог,
Не  пытаю  вещественным  Душу!

Пробуждаю  утерянный  вкус
В  слепоте  бездуховного  мира,
Принимая  соблазном  искус
Петь,   когда  молчит  сказанным  лира!

И  в  потоке  непрожитых  дней,
А  по  сути,   лишь  в  доле  момента,
Отпускаю  полки  из  теней,
Что  дрожат  на  стенах  кинолентой...

Благодарно  и  робко  прошу,
Не  оставить  меня  без  прозренья!
Покаянием  спелым  дышу,
Расцветая  лучом  озаренья!

Тишиной  говорит  со  мной  Бог,
Я  ребёнком  учусь  его  слушать,
Затаив  шумный  выдох  и  вдох,
Благодатью  целю  свою  Душу!




           10.04.2017г.