Дождя небесный блюз

Ирина Скачкова Брызгалова
Дождя небесный блюз
струится вниз по крышам.
я клавишей коснусь...
и кажется, что тише
аккордов грустный тон
устало замирает...
а твой игривый стон
меня влечёт, он знает,
что музыка дождя
нам успокоит нервы...
я - вечность для тебя,
всё потому, что - первый.

Закончит дождь свой блюз
и высохнут все крыши...
ты, вспомнив ласки вкус,
ко мне прижмёшься ближе.

   /от мужского лица/


Вдохновение - Геннадий Смирнов 2
<<Грустный блюз>>
http://www.stihi.ru/2017/04/08/10079