в сказку солнечного

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мечет стрелы Зевс гневливый,
превращая вечер в ад,
посылает жуткий ливень,
гром и молнии, и град.
Хоть побьют цветы и всходы
град и ярые ветра,
но любая непогода -
проходящая пора.
На луга вернутся вскоре
золотистые шмели,
загорится красок море,
счастья жаждущей земли.
Постучится в окна лето
на три месяца в году...
В сказку солнечного цвета
я на время попаду.