И снова гитару ты в руки возьмёшь

Мирина1
И снова гитару ты в руки возьмёшь,
И снова ты ноты ко мне подберёшь.

Струн будешь касаться,
Ко мне приближаться.
С мелодией нежной
 мы будем сливаться.

Струн будешь касаться,
К душе приближаться,
К душе приближаться,
Во мне растворяться.