2421. Лети вперёд, доверься Богу...

Бельцкий Слава
Христос дарует крылья веры,
чтоб ты летел к Нему, дитя!
И Он тебя Сам укрепляет,
ведь в небе - буря и гроза.

В тебе - и страх, и дух сомнений,
ведь ты - в кровавых облаках:
повсюду смерть, но Бог дал крылья,
лишь вера укрепит тебя.

Лети вперёд, доверься Богу
и уповай ты на Него,
ведь только Он - твой путь Спасенья,
и с Ним взлетишь ты ВЫСОКО!