Мой желанный

Зульфия Бек
Мой желанный, мой красивый!
И ты такой необыкновенный.
Тихим светом озарённый -
Мой малыш, любовник мой.

И поют уста мои томно-томно
Сладко, сладко
Для тебя, и неустанно
Горят объятия жарко-жарко.