Я снова чувствую весну

Галина Белова 2
Я снова чувствую весну,
Как в детстве, всем, чем только можно.
Я в луже талой утону,
Зайдя в неё неосторожно.

Слежу как мой сосед- жилец,
Любовь показывает рьяно,
Как чистит пёрышки скворец
В костюме строгом без изъяна.

Витают призрачно слова,
Боясь неправильно сказаться,
Наружу рвутся, как трава,
Не в силах тайной оставаться!

А мне весна на рукаве
Присядет бабочкою малой,
И звон хрустальный в синеве
От пташки крохотно-удАлой.

Я снова чувствую весну
По-детски, радости стесняясь.
Мою весну, ещё одну,
Стихом обрадовать пытаюсь.
                9.04.2017