Самолюбие

Артём Кадочников
Это последняя ночь !
Унижения , ссоры , всё прочь !
Судьба выжата как долька лимона!
Улетев окурком с балкона!
Самолюбие губит людей!
Направляя весь гнев на детей!
Лишь тот сам себя не любил!
Кто Неверной измену простил !
Кто понять для себя не с умеет !
Что от этого крахом повеет!
Сколько раз парень ты не сдавал?!
Слезами просила и ты помогал!
Ты не слушал чужие советы!
Бросал в урну , скомкав как газету !
Ты же сам те советы давал !
И таким же как ты (помогал)!
Ну вот вспомни о своём дельном совете !
Про отсыревший патрон в пистолете !
Ну что же, вспомнил ? Теперь знаешь на что ты идёшь ?
Конечно всё знаешь , сидишь придурок и ждёшь !
Человек этот тебя не любил !
Для него ты Урод и Дебил !
А ребёнок что копия ты !
Так похож как две капли воды!
Для тебя станет вновь недосигаем!
Жизнь Мы дарим , но судьбу не решаем !
Мы не сможем никогда доказать !
Что отцы тоже в праве решать !
Эту боль поймёт только та !
Кто родив , чадо не сберегла !
Или та у которой отняли !
Почему то плохой посчитали !
Люди рушат судьбы других!
Самолюбие давит на них!
Ну а ты себя сам не любил !
Если ей всё это простил !
И НЕ ТРОЖЬ ЕЁ СЫНА УРОД!
самолюбие ёб.но в рот !