На песке травинкой пишем...

Владимир Константинов 6
               
               


Океанский бриз проворный наполняет душу миром
Пахнет йодом, странной солью, снами и, янтарным миро

Где-то чайка пала в волны, крылья белые сложила
Удивительно и полно отсмеялась, отслужила …

Пена в берег, солнце в воду. Завтра всё опять сначала
Удивительного рода все мы, - коих так не мало

- И поём и пьём и пляшем, на песке травинкой пишем
Время праведное наше нам в затылок тихо дышит …

Океанский бриз проворный, наполняет душу миро
До свидания, bonzhorno, Sorry! Буду очень скоро…

                ---------------------------                11.03.2012г.