Хочу я вычеркнуть тебя из снов...

Ирина Мелешенко
Хочу я вычеркнуть тебя из снов
И песен петь не буду уж печальных.
Наслушалась твоих я резких слов
И монолог твой ни к чему прощальный.

Я знаю наизусть, что скажешь ты:
Мол, я одна во всем лишь виновата,
Что я не женщина твоей мечты
И не достойна быть с тобою рядом.

Любителем высокопарных фраз,
Известно всем, ты был необычайным
И приходилось отмечать не раз,
Как в сети попадала их случайно.

Так сколько можно в рот тебе смотреть
И восторгаться "умными" речами?
Давай отдельно будем мы стареть,
Тогда есть шанс остаться нам друзьями.