Я навеки стихами ранена

Елена Малахова 2
Я навеки стихами ранена,
прямо в сердце летит стрела.
Чуть правее она проносится,
а левее уже нельзя.

А левее - закат забрызганный
над пристанью, где шумят паруса,
где голос мечты, снова вымученный,
бежит, спотыкаясь, скользя.

Я навеки стихами ранена,
не смертельно и не чуть-чуть,
словно зельем каким отравлена,
еле  волочусь.

По периметру памяти выспренной,
по дороге, что нет конца,
и по строчкам, что мною выстроены,
а дальше уже нельзя.

А дальше - конец известен,
там нет ни стихов, ни песен.