Котик - обормотик

Тамара Сащенко
Котик, котик - обормотик!
Вот бы ты закрыл свой ротик,
Промяукал ты полночи,
Может ты покушать хочешь?
Или в теплую постельку?
Нет, скажи, откуда стельку
Ты стащил и ей играешь?
Ты, малыш, еще не знаешь,
За такие вот проступки
Наказание неотступно!
Отчего опять мяучишь?
Всё, дружок, сейчас получишь,
Ох, устрою я разнос...
Он в ладони тычет нос.
Мягкий маленький комочек,
Он в любви признаться хочет.