Апрельский просёлок

Олег Николаевич Майоров
Разбитый просёлок колёсами –
Уж лучше по полю идти.
Мостки, что проложены осенью,
Как зубы у бабки – Яги.
Весной обнажились все ямы,
Опять подскользнулась нога.
Какие в России дорожки, дороги –
Такая и наша судьба!

10.04.17