Слюдяная стена Отстоит от меня

Кали Дана
Слюдяная стена
Отстоит от меня
На длину волоска,
Электрический треск,
Чешуя молока,
Этот горестный блеф,
Разряжённый магнит,
Скрытый сущностный блеск,
Ослепляет как нож,
Осознаешь внутри
В те микроны, когда
Уже всё позади
И последняя блажь
Смоляною слезой
Запечатает вход
Бесталанной рекой.

11 апреля 2016 г. в 21:37 ·