Эхо. Эффект карамболя...

Виктор Макушкин
            

   Как их учили старшие: на поминках нужен юмор.
   Хочешь — пляши «Комаринскую». Хочешь — соседку щупай.
   Концерты не отменяйте: больше концертов на поминках!
   Но главное - не забывайте: гадости  дольше помнятся.

   Это,  мол, им  лишь на руку! Это Им, мол,  лишь в масть:
   Согласно иным, мол, данным, а не взорвала ли  - власть?
   Гадость  кучами сваливай ! Гадость всегда пригодится !
   Стал Немировский Шариковым, по шею уйдя в оппозицию...

   Смотрят на мир ноздрями, черными от несогласия,
   Рвущиеся со смями к вершинам российской власти.
   А я - всем вечно доволен? Опять я - барашек закланный?
   Да хрен вам!  Я — карамболен и никому не кланяюсь:

   Я отлетаю от стенок, стократно стенками битый...
   Но вы со своими концертами на поминках по убитым
   Совсем, тет-а-тет, свихнулись, ноздрями на мир смотрящие:
   Вы тупо так перегнули, что даже запахло Кащенком...
   
   Да:должен быть многоцветным
   Мир во все времена.
   Но не ищите Йети: 
   Другой уж стала страна !
   
                ВИКСАВЕЛ.