По секрету всему свету

Наталья Ерко 7
                _
Погуляй со мною до рассвета,
Расскажи как важен этот миг!
И о том, что данная планета
Расцвела когда Амур настиг!

Расскажи об этом всему свету,
По секрету тайну расскажи!
Пусть весь мир узнает по секрету,
Что в словах твоих ни капли лжи!