90. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Е

Вадим Пряхин 2
     ЕЁ МОЖНО СЧИТАТЬ ЛЕДИ?

Да, мненье многих женщин редко
            совпадает с мнением мужчин,
Когда решается, какие качества
              для леди целесообразны...
Мужчины говорят, что за "услуги"
                надо давать высший чин,
А женщины гласят: "Услуги"
      "выскочки" предельно безобразны!"

             *     *     *

     ЕСЛИ МНОГО ОТДАЁШЬ...

   Надо взять себе за правило - больше
отдавать людям с лучезарной радостью и
тогда удовлетворение и радость будут
тебе вполне заслуженной наградой!

           *     *     *