Ассоциации и закономерности

Татьяна Николаенко Жар-Птица
          Татьяне Артамоновой
          -------------------

Если время ты имеешь для досуга,
И не знаешь, чем часок занять,
Можно семечек купить и рядом с другом
Сесть на лавочку, болтая, пощелкать.

Ты ж не ждёшь, что бабушка в кулёчек
Вместо горсточки подсолнечных семян,
Вдруг насыпет или даст кусочек
Мёда, яблоки, орехи иль гранат.

Вывод безусловен, однозначен:
ЧУДА НЕТ! Не жди его НИГДЕ!
Каждому товару - своя ценность.
КАЧЕСТВО приравнено к цене.

10.04.17
г. Пермь