Урок 2

Леонида Попова
Словно серые мыши все слова-паразиты,
Разбежались по строчкам и заполнили всё.
Слог один для размера всё исправит и сшиты
Этим словом пробелы. Всё теперь харасё!!!
***

Лишь ночь наступит, в темноте лишь стуки,
И страхи бродят лишь в пустых домах.
О жизни говорят лишь только звуки,
Как ветер лишь гуляет в проводах.