Валера

Нина Белоусова-Кузнецова
На рыбалку шел Валера,
Сел рыбачить у карьера.
Просидел целый денек,
А поймался окунек.
Ох, с обидой наш Валера,
Уходил с того карьера!
В воду бросил окунька,
Подрасти, сказал, с быка.