Мечты мечтания

Светлана Дэн
Мечты мечтания...
Любовь- страдания...
Колечко катится,
Опять гадание.

Какой мой суженый?
Какой мой ряженый?
Судьбою выбранный
И мне показанный.

Хочу любимого,
Что б был бы по сердцу мне.
Любил меня одну
И был  усердным он.

Одна душа б была
И мысли общие ,
Что б нас любовь свела
В объятья бросила.

Что б был не он, ни я ,
А только  мы всегда.
Одна у нас судьба
И доля общая.

Катись, колечечко,
Зови ты милого,
К моему крыльцу, прошу,
Веди любимого.