Увидеть свет

Елена Ямская
Плывут обрывки мыслей,
Как облака.
Простор безмолвных высей,      
Душа легка.

Отбросив предрассудков
Тревожный плен,
Постичь  дыханьем чутким,
Как дух блажен.

Суметь раздвинуть грани
Своих путей.
Чтоб  всходы прорастали
Улыбкой дней.

С приходом осознаний
Увидеть Свет.
На то, что задавали,
Найти ответ…


Фото автора